六甲バター株式会社 新卒採用パンフレット

敷地面積は5.1万㎡(阪神甲子園球場約4つ分)生産能力は従来 の1. 5倍、生産ラインの最適配置と最新設備の導入、高水準の 品質管理、また工場内物流のオートメーション化により、生産能 力などの飛躍的向上を実現しました。 新工場~神戸工場~2 019年完成 “プロセスチーズの トップブランドQ・B・Bです” チーズプロフェッショナルがチーズの更なるおいしさ、可能性を 追求したレアチーズケーキです。神戸セレクション2020では、神 戸シャルドネレアチーズケーキがグランプリを受賞。JR新神戸駅、 三ノ宮駅、神戸空港などで販売中です。 エクスフロマージュKOB E ベトナム、台湾、シンガポール、香港、タイ、フィリピン等に 当社のチーズを販売しています。また、2018年に開業したエ ミナ・チーズ・インドネシア工場や2020年に設立したベトナ ム駐在所を拠点に、海外での新たな市場開拓を行ってい ます。当社の製品を世界に広め、食文化を創造し、世界 一のプロセスチーズメーカーを目指しています。 海外事業について チーズは、人の体を創る土台となるタンパク質、骨格となるカルシウムが たっぷりの食品です。タンパク質は牛乳の7倍、からだの発育を助けるビ タミンAなど栄養素がバランスよく含まれ、朝食時にパンやサラダと一 緒に日々のテーブルで食べて頂くのがなによりです。いのちをつくる、す こやかさをつくる。生きることに直結している。必要だからおいしい、それ がチーズです。 世界で初めてスティックチーズを開発・ 販売したのが六甲バターです ( 19 6 0 年 ) 。また、一枚一枚個包装のスライス チーズを、日本で初めて開発したのも当 社(1971年)。チーズ文化の創造に貢献し てきました。 世界と日本で初めて 販売個数は年間2億本を超えています。 これは国民一人あたり1本以上( 4個入 り)食べた計算になります。素材のおいし さがそのまま評価されるベビーチーズは 私たちの誇りです。 ベビーチーズ4個タイプ シェアNo,1 安全な食品をお客様に届けるための食品 安全マネジメントシステムの国際規格を取 得しました。 FSSC220 0 0を取得 世 界 一 のプロセスチ ーズメーカーを 目 指します 神戸工場:JQA-FC0218 長野工場:JQA-FC0166 ※2020年 年間(1~12月)インテージSCI調べ 健 康 で 、明 るく 、楽しい 食 文 化 の 提 供 によって 社 会 に 貢 献 する 六甲バター経営理念

RkJQdWJsaXNoZXIy NDY3NTA=